Современные киноманы уже успели забыть времена, когда регулярно возникали проблемы с билетами из-за того, что на одно место продавалось два или более штук. Несмотря на то, что сегодня билет можно купить и в кинотеатре, и в других местах, включая сайты, не бывает никакой путаницы. Также зритель получил возможность выбора комфортного на свой взгляд места. Благодаря программе продажи билетов онлайн для кинотеатров можно в режиме текущего времени отследить имеющиеся свободные места, а регулярно обновляющаяся информация гарантированно исключает ошибки.

Система продажи билетов онлайн

Разработать билетную онлайн систему для кинотеатров

Такая программа продажи билетов позволяет пользователю забронировать понравившееся место в кинозале, предоставляя и зрителям, и администрации целый ряд существенных преимуществ.
С учетом этого, компания предлагает ПО автоуправления:

– кинобаром (R-Keeper);

– бильярдом (PoolJet);

– игровыми автоматами (Game-Keeper);

– боулингом (Brunswick).

Установить систему онлайн продаж билетов для кинотеатров

Основные преимущества онлайн продажи билетов для посетителей кинозалов

Программа продажи билетов онлайн для кинотеатров дает зрителю возможность с комфортом посмотреть долгожданную кинопремьеру. На такие сеансы поток зрителей возрастает в несколько раз, но даже в этом случае ошибки при продаже билетов исключены. В этой программе в режиме «Премьера» установлена специальная защита, которая не только надежно защищает от ошибок, но и значительно ускоряет процесс продажи билетов.

Современные системы продажи билетов онлайн для кинотеатров

Одной из функций программы продажи билетов, интересных и полезных для посетителей, является оформление брони на билет заранее. Это особенно удобно, если речь идет о кинофильме, пользующимся ажиотажным зрительским спросом или премьере хорошо разрекламированного фильма. Билеты можно забронировать за несколько дней, как по телефону, так и на сайте. Продажа предварительно забронированных билетов производится в специальной кассе, поэтому выкупить билет можно буквально за пару минут до начала показа.

Автоответчик, являющийся одной из опций программы, позволяет пользователю оперативно и без проблем получить интересующую его информацию о фильме, включая время сеансов, наличие билетов, цену билетов и т.п.

Зритель получает возможность выбрать место в зале с учетом своих финансовых возможностей, вкусов и возрастных особенностей, так как программа позволяет отразить зал любой геометрии с оригинальным расположением зрительских кресел (ярусы, VIP ложи, балконы) с привязкой ценовой категории к каждому из них.

Установить билетную систему для кинотеатров

Благодаря программе продажи билетов, администрация получает возможность:

– в автоматическом режиме вести отчетность о деятельности кинотеатра, осуществлять контроль работы персонала, проводить анализ успешности кинопоказов;

– составлять план работы кинозалов, формировать список кинолент и длительности проката каждой из них;

– составлять расписание сеансов;

– вести учет рекламного времени и составлять отчетную документацию об объемах продаж;

– анализировать эффективность работы кинотеатра за различные интервалы времени;

– контролировать эффективность работы сотрудников и прочее.

Если в кинотеатре функционирует игровой зал, кафе или бар, используя программы R Keeper и Game Keeper, можно интегрировать их работу с работой кинозалов. Запустив единый дисконт для этих заведений, можно сформировать удобные условия для посетителей, которые смогут выбирать кинотеатр для различных видов отдыха.

Использование программы продажи билетов онлайн для кинотеатров позволяет контролировать работу кинотеатра удаленно, что очень удобно для владельца бизнеса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ER: TICKET

Гибкая настройка тарификации

Настройка нелинейной тарификации на сеансы (по времени, по категории и т.д.), депозитная система.

Облачные сервисы

Онлайн продажа билетов через сайт и мобильное приложение

Автоматические кассы

Продажа билетов в автоматических кассах комплекса без участия персонала

Управление мероприятиями

Управление мероприятиями​ и билетной программой​

Работа с Агентами

Интеграция с билетными агентствами, импорт и экспорт билетов.

АИС УПБ Минкультуры РФ

Автоматический экспорт отчётов в АИС, возможность создания индивидуального отчёта

Модули интеграции

Взаимодействие с ресторанными системами R-Keeper, Tillypad, AIiko

Социальные карты

Взаимодействие с «Социальной картой москвича», картой «Москвёнок» и транспортной картой «Тройка».

Яндекс.Метрика