Электронный билет для кинотеатра, музея, катка (оплата онлайн)

Электронный билет для кинотеатра, музея, катка (оплата онлайн)

ПРОКОД ДЛЯ БИЛЕТНОЙ СИСТЕМЫ

Одной из задач команды Единое поле является расширение маркетинговых возможностей для наших клиентов. В недавнем обновлении системы были реализованы два очень полезных инструмента — работа с промокодами и скидками.

Промокоды

Использование промокодов в рекламе значительно повышает конверсию продаж, поэтому теперь вы можете легко заводить разные промокоды внутри сервиса продаж билетов Единое Поле.

После добавления всех необходимых билетов в заказ для продолжения оформления заказа необходимо нажать кнопку «Оплатить». Вы будете перемещены на страницу со сводной информацией о вашем заказе. Для подтверждения заказа укажите свои персональные данные, проставьте галочку согласия с условием договора оферты и ещё раз нажмите кнопку «Оплатить», после чего вы перейдете на страницу ввода данных банковской карты и оплаты.

После успешной оплаты в течение 10-20 минут на ваш электронный адрес придут письма от платежного сервиса об оплате и, в случае если оплата прошла успешно, от билетной системы  с электронными билетами. Пожалуйста, не забывайте проверять папку «Спам» или «Нежелательная почта», письмо с электронными билетами может попасть туда.

ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

Электронный билет – это электронная форма билета, предлагаемая взамен обычного билетного бланка. Получать такой билет в кассе нет необходимости, достаточно предъявить распечатанный на личном принтере бланк электронного билета на входе на мероприятие.

Внимание: при проходе на мероприятие по электронному билету при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий вашу личность (паспорт РФ или права), а также карту с которой производилась оплата. В случае возникновения сомнений в подлинности электронного билета сотрудники вправе потребовать у посетителя предъявления документов, подтверждающих личность. Данные меры безопасности приняты для предотвращения возможных мошеннических операций с платежными картами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *